Новый UAZ Patriot 2014 модельного года «приехал» в Минск

2013-10-09

Ульяновский автозавод не устает делать свою самую стильную и популярную модель всё более привлекательной. Новый UAZ Patriot – это современный, надежный, большой внедорожник, позволяющий комфортно чувствовать себя как в городских условиях, так и в условиях полного бездорожья.

Рестайлинг UAZ Patriot, прежде всего, затронул трансмиссию, материалы отделки и дополнительное оборудование.

Основным изменением в трансмиссии UAZ Patriot является установка новой раздаточной коробки корейского производителя Huyndai-Dymos с электронным блоком управления. Это позволяет потребителю выбирать нужный режим движения простым поворотом селектора. Передаточное число пониженной передачи увеличилось более чем на 30%, что значительно повысило тяговые возможности автомобиля и позволяет потребителю уверенно чувствовать себя на любом бездорожье.

Смена раздаточной коробки повлекла за собой полное изменение центрального тоннеля пола, который стал более функциональным. В частности, бокс между передними сиденьями стал вместительней. Блок управления стеклоподъемниками и зеркалами стал более эргономичным и переместился с центрального тоннеля на подлокотник водительской двери. Вместо рычага переключения раздаточной коробки передач интегрировали функциональный блок управления с электроприводом.

В салоне нового UAZ Patriot стало удобнее и комфортнее. Теперь потребителям доступны такие востребованные в наших климатических условиях опции как подогрев лобового стекла, подогрев сидений и индивидуальный отопитель для пассажиров, сидящих сзади.

Таким образом, с учетом изменений, которые были реализованы в UAZ Patriot в конце 2012 года: новая панель приборов soft-touch, новые обивки дверей, новая обивка крыши, новая система отопления, вентиляции и кондиционирования, новый мультимедийный центр с системой hands free, можно говорить о запуске нового продукта 2014 модельного года.

«Интеллект-Лизинг» – партнер официального дистрибьютора ОАО «УАЗ» в Республике Беларусь ЗАО «Внедорожник» – предлагает специальные программы по приобретению автомобилей УАЗ. Ощутить все преимущества обновленного «Патриота» можно, воспользовавшись нашим лизинговым предложением с удорожанием всего от 5% в год.

Отметим также, что посмотреть новый UAZ Вы можете в автоцентре по адресу Минск, Радиальная 58, а за 30-40% авансовый платеж – уехать на нем домой.

Назад