CHERY – НА ПЕРВОМ МЕСТЕ!

2014-02-21

По общему количеству проданных автомобилей среди членов Белорусской Автомобильной Ассоциации (БАА) автомобили марки Chery за 2013г. заняли первое место, показав максимальную динамику
роста – 247%.

Путь китайского производителя на белорусский рынок начался в 2006г. с основания автодилером Сергеем Вариводой компании «Китайские автомобили». Белорусы встретили новинку с присущим им недоверием, предубеждением и предвзятым мнением, что «всё китайское - некачественное». Однако с течением времени ситуация начала потихоньку исправляться. Фантастическая цифра прироста 247% и премия БАА – яркое тому подтверждение. Рынок сам определил лидера, который имеет лучшее соотношение цена/качество.

Китайский автопром шагает семимильными шагами, постоянно совершенствуя и улучшая свою продукцию. Положительные результаты крэш-тестов, премии на международных выставках, отзывы потребителей – люди видят, слышат, читают это в прессе и интернете, и постепенно лёд недоверия тает.

Будь вместе с лидером! Купи автомобиль Chery у официального дилера (напоминаем, что с 1 марта вводится утилизационный сбор, который вызовет неизбежное подорожание всех автомобилей, ввозимых на территорию Таможенного союза). Услуга аренда с правом выкупа делает автомобили марки Chery еще доступнее: фактически авто берется в рассрочку сроком до 3-х лет при первоначальном взносе от 30%.

Назад