События в Украине никак не отразятся на автомобилях ЗАЗ

2014-03-14

Последние месяцы из нашей южной соседки приходит много новостей, будоражащих стабильный бой белорусского сердца. Евромайданы, горящие покрышки, канонада свистящих пуль, сбежавшие президенты, «russo turisto», крымское «адьё» – смешались в кучу люди, кони…

У обывателя, привыкшего мыслить не военно-революционными категориями, а о вполне практичных, бытовых вещах, возникает резонный вопрос: а что же с заводами? фабриками? предприятиями? Не исчезнут ли с белорусских прилавков украинские конфеты?

Или, например, подбирая бюджетный автомобиль с оптимальным соотношением цена/качество, я остановился на ZAZ Chance. Смогу ли я получить его? Может лучше повременить, или выбрать что-нибудь альтернативное из того же класса, скажем, Chery A13?..

Спешим успокоить вас: события в Украине никак не отразятся на поставках автомобилей ЗАЗ в Беларусь. Запорожский завод работает в штатном режиме, конвейер по сборке машин не останавливается ни на минуту. Став в минувшем году лидером автомобильного рынка Украины и получив несколько престижных наград, в т.ч. «Абсолютный лидер продаж» (авто ZAZ Sens, представленное на нашем рынке под брендом ZAZ Chance), автопроизводитель на 2014 год настроен серьезно и по-деловому. Пока сильные мира сего решают свои конфликты, запутавшись в хитросплетениях realpolitik и детских комплексов, украинский автозавод занимается главным: делом.

Единственное, о чем следует волноваться белорусскому потребителю, - введение утилизационного сбора. Напомним, что его уплата распространяется на автомобили, ввезенные в Беларусь с 1 марта. Новые легковушки подорожают в среднем на 1000$. Однако, еще есть возможность купить авто по старым ценам. Чтобы стать счастливым обладателем нового автомобиля не обязательно вносить 100%-ную стоимость. Можно воспользоваться услугой аренды с правом выкупа, при которой предварительный платеж составит от 30% до 50%. Советуем поторопиться: предложение пользуется спросом, а склад, естественно, ограничен.

Все подробности можно узнать по тел.: 8 (017) 328-03-73 (официальный дилер ЗАЗ в Беларуси), 8 (017) 291-99-22 («Интеллект-Лизинг» - информация по аренде с правом выкупа).

Не упусти свой Шанс!

Назад