У Great Wall появится своя финансовая компания

2014-06-24

Самая крупная частная компания Китая по производству автомобилей и автокомпонентов Great Wall Motors создаст собственную финансовую компанию, которая призвана помогать частным и корпоративным клиентам приобретать автомобили холдинга. Great Wall Auto Finance Limited займется выдачей кредитов конечным потребителям и дилерам. Кроме того будет возможно приобретение машин в лизинг. Авто, пользователи которых просрочили кредитные платежи, компания будет выкупать и реализовывать (разумеется, по сниженной цене).

Форма организации Great Wall Auto Finance Limited - открытое акционерное общество (90% уставного капитала принадлежит Great Wall Motors, остальные – Аграрному банку). Вэй Цзяньцзюнь, глава Great Wall, уже получил лицензию на ведение финансовой деятельности. Нетрудно догадаться, что победоносное шествие GWM – ведущего производителя и экспортера китайских автомобилей – получит новый импульс.

ООО «Китайские автомобили» – официальный дистрибьютер Great Wall в Беларуси – приветствует решение партнеров и выражает уверенность, что благодаря собственной финансовой организации новые автомобили китайской компании станут доступнее для граждан Поднебесной. В Беларуси подобные финансовые программы, реализуемые в рамках сотрудничества с СООО «Интеллект-Лизинг», уже доказали свою эффективность.

Для юридических лиц мы предлагаем специальные программы лизинга с минимальным удорожанием, в белорусских рублях и с привязкой к валюте. Физические лица могут приобрести автомобиль за 20%-ную предоплату по услуге, аналогичной лизингу – аренде с правом выкупа.

Подробности о финансовых программах СООО «Интеллект-Лизинг» по тел.: (017) 291-99-22; об автомобилях можно узнать у поставщика – ООО «Китайские автомобили»: (017) 290-13-00.

Назад