Новые авто за рубли. Без индексации платежей!

2014-06-25

Призрак бродит по Беларуси. Призрак девальвации. Всё больше людей просыпается от морока успокоительных речей Правительства и задумывается, во что вложить деньги, чтобы снова не оказаться в проигрыше. Есть отличное решение – купить новый автомобиль!

Автосалон «Китайские автомобили» вместе с «Интеллект-Лизинг» предлагает специальные программы финансирования в белорусских рублях для юридических и физических лиц.

Лизинговая компания приобретает авто, которое Вам приглянулось, но средств на покупку которого не хватает, и передает Вам в пользование на срок договора. Вы вносите ежемесячные платежи, постепенно выкупая автомобиль, и по истечению договора он становится Вашей собственностью. Предоплата составляет от 20% стоимости авто; срок – до 24 месяцев. Графики выплат составляются без индексации платежей (за исключением форс-мажорных обстоятельств).

На столь выгодных условиях можно приобрести хит продаж Автосалона "Китайские автомобили" Chery A13: полный электропакет, кондиционер, подогрев передних сидений, подушки безопасности, ABS+EBD. При этом удорожание автомобиля в год в белорусских рублях составит от 15% в год, а минимальный платеж от 3,3 млн. бел. рублей, и зависит от Вашего выбора.

В платежи включаются расходы на постановку автомобиля на учет, прохождение техосмотра, оплата транспортного налога, страховки ОСГО и КАСКО на первый год. Вы получите автомобиль с пройденным техосмотром, государственными номерными знаками и оформленными страховыми полисами.

Подробности о программах лизинга (для юридических лиц) и аренды с правом выкупа (аналог лизинга для физических лиц) можно узнать по тел.: 8 (017) 291-99-22.

Назад