Обновленный Great Wall M4 скоро и в Минске

2015-02-13

Компания Great Wall провела рестайлинг самого популярного кроссовера в своем модельном ряду. Обновленный M4 будет отличаться опционально и внешне от нынешнего поколения М4, успешно завоевывающего авторынок Беларуси. Напомним, сейчас доступны два варианта комплектации кроссовера с 1.5-литровым двигателем и 5МКПП. Базовая комплектация (194,9 млн. бел.руб.) включает в себя: противотуманные фары, литые диски, фронтальные подушки безопасности, ABS+EBD, кондиционер, полный электропакет, мультимедийный центр с сенсорным экраном, позволяющий воспроизводить все доступные аудиоформаты, мультируль. В максимальной комплектации (199,9 млн. бел. руб.) автомобиль комплектуется кожаными сидениями с подогревом.

Что же изменится в версии 2015 года?

Кроссовер стал немного длиннее, а также брутальнее за счет алюминиевых декоративных вставок на бамперах. Свежесть новому облику добавляют светодиодные полоски.

Интерьер претерпел больше изменений: диагональ экрана мультимедийной системы составит 8 дюймов, во всех комлектациях М4 будет укомплектован кожаными сидениями и рулевым колесом с функциями управления круиз-контролем и bluetooth на руле. Также дизайнерами была обновлена панель системы кондиционирования и рычаг КПП.

Лимитированную партию обновленных M4 уже этой весной можно приобрести в автосалоне "Китайские автомобили". Интеллект-Лизинг предлагает специальные условия по лизингу для физических и юридических лиц: аванс от 15%, минимальное удорожание (намного выгоднее банковского кредита).

Назад