Беспрецедентное предложение от «Интеллект-Лизинг» – обменяй бэушку на новый автомобиль!

2015-02-17

Время сейчас непростое, приходится затягивать пояса. Докризисные мечты о новенькой иномарке всё больше растворяются в тумане девальвации. Да и взять банковский кредит на автомобиль под неподъемные проценты – шаг уж слишком отчаянный. Но, как говорится, выход есть!

«Интеллект-Лизинг» предлагает вам взять новое авто в лизинг, а первоначальным взносом послужит стоимость вашего старого автомобиля. И не важно, сколько лет вашей бэушке – три года, пять лет или десять, - его марка и состояние. Мы принимаем в зачет ЛЮБЫЕ подержанные автомобили. Это предложение действительно и для физических, и для юридических лиц.

Лизинг отличается от кредита гибкими условиями платежа (т.е. в разные месяцы можно платить по-разному) и, главное, существенно меньшими переплатами (от 10% в год). А трейд-ин (т.е. возможность заплатить старым авто за новое) делает его поистине заманчивым предложением.

Пора избавляться от своих старых ржавых колымаг, которые только и делают, что впустую сжигают ваши деньги, и менять их на новенькие бюджетные иномарки с гарантией и сервисом. Выбирайте – ЗАЗ, УАЗ, Renault, Volkswagen, Great Wall и Chery. Подробности на нашем сайте и по телефону 291-99-22.

Назад