Специальная лизинговая программа для физических лиц: девальвация - за наш счет!*

2016-03-31

Все когда-нибудь заканчивается. Эпоха невероятно низких цен на новые автомобили уходит в прошлое. Вслед за российскими, цены белорусского рынка устойчиво пошли вверх.

СООО «Интеллект-Лизинг» предлагает специальную программу финансирования покупки нового автомобиля для физических лиц: «Девальвация – за наш счет!»* для автомобилей марок VW, Renault, Chery, Great Wall.

Особенностью программы являются не только низкие ставки, формируемые в валюте, но уплачиваемые в белорусских рублях по курсу Национального банка на дату платежа, но и защита покупателя автомобиля от существенной коррекции курса.

Преимущества покупки автомобиля в «Интеллект-Лизинге»:

1. АНТИдевальвационная программа: платежи "замораживаются" при росте курса свыше 20% в год;

2. девальвацию свыше указанного уровня ПОЛНОСТЬЮ берет на себя лизинговая компания;

3. ставка фиксирована на весь срок;

4. досрочный выкуп без санкций;

5. минимальный аванс – 10% от стоимости автомобиля, срок лизинга – от 1 до 5 лет.

При покупке автомобиля в лизинг, независимо от степени изменения курса белорусского рубля, ваши курсовые потери будут ограничены 20% в течение любого календарного года! В расчете на один календарный месяц в среднем это составляет всего лишь 1,67% девальвационных потерь.

Благодаря новому продукту лизинга авто от СООО «Интеллект-Лизинг» вы всегда в выигрыше. Если существенного изменения курса белорусского рубля нет, то вы пользуетесь преимуществами минимальных ставок, привязанных к курсу валюты. Достаточно сравнить эти ставки с обычными ставками банковского кредита.

Если же белорусский рубль значительно ослабнет к «у.е», у вас есть защита от девальвации за наш счет.

Торопитесь – предложение ограничено! Много выгоды не бывает!

*при приобретении автомобиля в лизинг независимо от изменений курса белорусского рубля к доллару США, ваши курсовые потери будут ограничены 20% в течение любого календарного года. Это означает, что курс, по которому будут рассчитаны лизинговые платежи, не может быть увеличен более 20%.

Назад