Лизинг 0,1% на 3 года на автомобили Haval

2022-04-11

Совместно с официальном дилером автомобилей Haval разработан новый финансовый продукт, который позволит "растянуть" платежи до 36 месяцев и при этом не переплачивать существенных сумм.

Условия программы лизинга:

● срок: до 36 месяцев

● удорожание 0,1%

● аванс: от 30% стоимости автомобиля

● платежи номинированы в долларах США*

Программа разработана для покупателей-физических лиц.

Предложение ограничено, предоставляется отдельно и не суммируется с другими специальными предложениями и скидками от дилера. Подробности уточняйте по телефону +375447310040.




____________________
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой,
для уточнения актуальных условий связывайтесь со специалистами ООО «Интеллект-Лизинг»

*Лизинговые платежи подлежат оплате в белорусских рублях в сумме, эквивалентной сумме в долларах США (евро, российского рубля), определенной в Графике по официальному курсу белорусского рубля к доллару США, установленному Национальным банком Республики Беларусь на дату осуществления платежей, но не ниже официального курса белорусского рубля к денежной единице валюты договора, установленного Национальным банком Республики Беларусь на дату передачи предмета лизинга. Если официальный курс денежной единицы валюты договора к белорусскому рублю, установленный Национальным банком Республики Беларусь, на дату платежа ниже, чем на дату передачи предмета лизинга, то оплата осуществляется по курсу Национального банка Республики Беларусь на дату передачи предмета лизинга.


Назад