Haval для физических лиц

  • Срок до 84 месяцев
  • Trade-In

    меняем старый автомобиль на новый в лизинг

ООО "Интеллект-Лизинг" совместно с официальным дилером Haval предлагают специальные программы финансирования, которые сделают покупку нового автомобиля более комфортной. Все, что от вас требуется, - это собрать небольшой пакет документов.

По всем возникающим вопросам всегда можно обратиться к нашим специалистам.



Условия финансирования от Интеллект-Лизинга

  • ПРОСТОЙ пакет документов, консультация по заполнению
  • ЛОЯЛЬНОСТЬ к финансовому состоянию лизингополучателя
  • МИНИМАЛЬНЫЙ аванс
  • ДЛИННОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ до 5 лет с комфортными ежемесячными платежами
  • ВЫГОДНЫЙ страховой тариф КАСКО
  • "Cтраховка от безработицы": в случае потери клиентом работы, ему предоставляется право на "лизинговые каникулы" до 3-х месяцев в виде отсрочки лизинговых платежей
  • Trade-in и Лизинг: программа, по которой Вы можете сдать Ваш бывший в употреблении автомобиль в зачет аванса по договору лизинга на новый автомобиль. Вы просто одновременно «пересаживаетесь» из старого автомобиля в новый


Специальные программы

Программа

Валюта

Срок

Аванс

Минимальное
удорожание

"РАССРОЧКА"

BYN

12-18 месяцев

40%

от 0,1%

"РАССРОЧКА"

USD/EUR*

12-36 месяцев

от 30%

от 0,01%

Длинный лизинг

BYN/USD/EUR/RUB*

12-84 месяцев

от 20%


Лизинговая компания по Вашей заявке приобретает автомобиль и передает его Вам в пользование на срок договора. Вы постепенно выкупаете его, выплачивая ежемесячные платежи. По истечении договора автомобиль переходит в Вашу собственность.



____________________
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой,
для уточнения актуальных условий связывайтесь со специалистами ООО «Интеллект-Лизинг»

*Посмотреть полные условия оплаты >

*Лизинговые платежи подлежат оплате в белорусских рублях в сумме, эквивалентной сумме в долларах США (евро, российского рубля), определенной в Графике по официальному курсу белорусского рубля к доллару США, установленному Национальным банком Республики Беларусь на дату осуществления платежей, но не ниже официального курса белорусского рубля к денежной единице валюты договора, установленного Национальным банком Республики Беларусь на дату передачи предмета лизинга. Если официальный курс денежной единицы валюты договора к белорусскому рублю, установленный Национальным банком Республики Беларусь, на дату платежа ниже, чем на дату передачи предмета лизинга, то оплата осуществляется по курсу Национального банка Республики Беларусь на дату передачи предмета лизинга.